09.03.2017 Das Gartenjahr beginnt
Innovative Hochbeet-Gewächshäuser von WAMA eröffnen die Saison
Herdorf, 2017 –
(fpr) Während im Winter Kohlsorten und Kopfsalate die Speisekarte beherrschen, so zeigt sich der Gemüsegarten ab Frühling von seiner vielseitigen Seite. Wer ein Gewächshaus sein Eigen nennt, kann schon ab April die ersten Leckereien ernten und seinen Nährstoffhaushalt im Nu wieder auftanken!
Feinste Frühjahrskost
Die Tage sind endlich wieder hell, die Tierwelt erwacht zum Leben und die Pflanzen recken sich der Sonne entgegen. Mit dem Einzug des Frühlings kommt Bewegung ins Gewächshaus. Kohlrabi, Brokkoli, Mangold oder Radieschen – sie alle wetteifern um den ersten Platz. Und auch die Frühlingszwiebel trägt ihren Namen nicht umsonst. Ab Mai verfeinert sie wieder diverse Gerichte und sorgt für die nötige Würze. Gut geschützt finden verschiedenste Obst- und Gemüsesorten unter Glas die optimalen Wachstumsbedingungen vor. Auf der Suche nach einem passenden Gewächshaus werden Hobbygärtner bei WAMA fündig. Das erfahrene Familienunternehmen bietet verschiedene Varianten an, die sich individuell konfigurieren lassen und in jeder bestehenden Umgebung Platz finden. Dank ihrer Rahmenkonstruktionen aus verwindungssteifem Aluminium sind die Häuser gleichzeitig leicht und extrem stabil. Innovativ: In Kombination mit Hochbeeten fallen die Erträge dank dessen fruchtbarem Nährboden besonders üppig aus – das Gartenjahr kann beginnen!
Bildunterschriften
Bild 1
Fit in die neue Gartensaison starten – mit eigens angebautem Salat und anderen Gemüsesorten steht dem nichts im Wege! (Foto: WAMA)
Bild 2
Rundum gelungen: WAMA bietet innovative Hochbeet-Gewächshäuser an, die die Eigenschaften beider perfekt ergänzen. (Foto: WAMA)
Bild 3
Wer auf ein Hochbeet setzt macht sich von der Beschaffenheit des Bodens unabhängig. Sein cleveres Schichtsystem erzeugt einen besonders fruchtbaren Nährboden. (Foto: WAMA)